2012 1/11 2012 6/10 2012 - 2012 Итого за прием пищи: 2015 14/5 2015 2/11 2012 2012 2012 20 0//6 - Итого за прием пищи Соус молочный / для подачи к блюду Компот из сухофруктов 50 1,0 2,9 3,4 43,0 0 0,1 0 31,3 0,1 200 0,5 0 19,9 72 0 50,2 0 14,5 0,3 Хлеб пшеничный 25 1.65 0.15 12.3 58.3 0.06 0 0 10.73 0.4 Хлеб ржаной 50 795 3.3 27.25 0.6 28.15 16.7 109.8 Полдник 98.9 789.2 0 0.36 0 65.96 0.04 1.24 17.5 148.93 1.95 8.85 200 29 448 0 0.4 0.4 231.8 1.2 50 1,2 2,4 7,5 55 0 0,2 0 41,8 0,2 200 50 25 5.8 3.6 1.65 6.4 3.9 .0.15 8 39.9 12.3 117 166.8 58.3 0.1 0.5 0.06 1.4 0 0 0,3 0 0 240 11.6 19,0 0.2 0 0.4 525 41.25 32.65 106.1 845.1 0.66 2.0 0.7 544.2 2.0 1890 82.64 74.16 276.43 1994.3 1.25 84.53 2.66 947.3 15.0 2 Запеканка из творога с рисом Соус молочный ририсом р исомс сс сладкий ссс рисомили сгущенное молоко Йогурт Молоко сгущенное пряник Сгущен Хлеб пшеничный илисладкий СЛАДКИЙ Всего за день: 19.8 38.4 2 день Сборник рецептур № технологической карты Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг Минеральные вещества В2, мг Са, мг Fе, мг Завтрак 2012 11/4 Каша молочная пшенная с маслом сливочным 200 6.5 6.0 32.5 206 0,1 0.3 0,1 48.8 0,5 0.152012 14/10 Какао с молоком с маслом сливочным 200 3,9 3,5 24,5 135 0 0,5 0,1 111,8 1,1 2012 4/13 Батон с 30 2.31 0.9 15.03 25.8 0.05 0 0.02 6.6 0.6 2012 - Масло сливочное 10 0.08 7.25 0.13 66.01 0 0 0.01 2.4 0.02 2012 - сыр 10 2.63 2.66 0 34.5 0 0.07 0.4 100 0.07 467.31 II Завтрак 0.15 42.68 0.03 Итого за прием пищи: 2012 - Итого за прием пищи 450 Сок яблочный 100 100 15.42 0.4 0.4 20.31 0.4 0.4 72.16 9.8 9.8 Обед 42.68 0.03 0.87 10 10 0.63 269.6 0.0 00 16 16 2.29 2.2 2.2 2015 2020 2/1 Салат из зеленого горошка и яйца 60 4.4 3.4 6,0 32.0 0.2 10.8 0.2 20.8 0.8 30/8 Голубцы смясом говядины и рисом 200 12.6 13.8 13.9 223 0 3.3 0.1 58.5 1.8 200 1.7 1.1 12.2 63 0.2 2.4 0 8.5 0.4 200 1.0 0.1 32 115 0 50.3 0 31.4 0.6 0 10.73 0.4 17.5 1.95 Суп картофельный с макаронными изделими Кисель из сухи фруктов/ 2012 18/2 2012 9/10 2012 - Хлеб пшеничный 25 1.65 0.15 12.3 58.3 0.06 0 2012 - Хлеб ржаной 50 3.3 0.6 16.7 98.9 0 0 24.65 19.15 93.1 Полдник 590.2 0.46 66.8 0.3 147.43 5.95 200 3.8 5.4 25.6 279,7 0,1 7,6 0 108,3 1,2 Итого за прием пищи: 735 2012 09 Картофельное пюре с морковью Молоко кипячёное 200 5,8 5,9 9,0 111 0,1 1,0 0,2 222,8 0,2 2012 8/12 Булочка с повидлолм 65 5,3 3,9 33,8 188 0,1 0,1 0 29,9 0,6 2012 - Хлеб пшеничный 25 1.65 0.15 12.3. 58.3 0.06 0 0,1 10.73 0.4 Итого за прием пищи: 490 16.55 15.35 80.7 637 0.36 8.7 0,3 371.73 2.4 Всего за день: 1775 57.02 55.21 255.8 1737.19 1.00 86.37 1.23 804.76 12.84 2015 4/3 3 день Сборник рецептур № технологической карты Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг Минеральные вещества В2, мг Са, мг Fе, мг Завтрак 2012 14/4 Каша ячневая смаслом сливочным 200 6.0 2012 1/6 Яйцо Отварное 30 3.81 3.45 0.21 2012 13/10 200 3,0 2,9 13,4 2012 5/13 30 2.31 0.9 15.03 10 470 2.63 17.75 2.66 15.21 1,4 1,4 0,5 0,5 Кофейный напиток с молоком Батон 2012 Итого за прием пищи сыр 13 2012 Итого за прием пищи: Бананы 100 100 5.3 33.7 0 62.34 II Завтрак 18,9 18,9 Обед 195 0,2 0,8 0,1 116.2 0.7 47 0.02 0 0.1 47 0.8 89 0 0,5 0,1 105,9 0,1 25.8 0.05 0.0 0.02 6.6 0.6 34.5 391.3 0.0 0.27 0.07 1.37 0.4 0.72 100 375.7 0.07 2.27 86,4 86,4 0 0 9 9 0,1 0,1 7,2 7,2 0,5 0,5 2015 36/1 2012 9/2 2012 44/3 2012 11/8 2012 6/10 2012 - 2012 - Филе с сельдью с картофелем и зеленью Рассольник и сметаной Каша гречневая рассыпчатая с Гуляш из мяса овошамирассып говядины Компот из 60 2.6 4.6 7.2 79 0 1.8 0 13.1 0.5 200 1.4 2.6 10.5 68 0 3.7 0 16.8 0.5 130 7.5 5.9 39.6 217 0,2 0.8 0,1 20.6 3.7 80 11.9 12.6 4.3 176 0.4 0,1 57,5 1.8 200 0,5 0 19,9 72 0 50,2 0 14,5 0.3 говядины Хлеб ржанной рассыпча 50 3.3 0.6 16.7 98.6 0.1 0 0.04 17.5 1.95 Хлеб витаминный 25 1.65 0.15 12.3 58.3 0.06 0 0 10.70 0.4 745 28.85 26.45 110.5 Полдник 768.9 0.36 56.9 0.24 150.7 9.15 сухофруктов Итого за прием пищи 2015 38/3 Картофельное пюре 200 4.2 5.6 28.8 180 0.2 14.4 0.2 49.6 1.7 2012 б/н -153 Коржик молочный 65 6,74 70,9 35,8 208,3 0,1 29,3 0,1 56,6 1,08 200 1,4 1,4 11,2 61 0 0,3 0,1 53.1 0,1 25 1.65 0.15 12.3 58.3 0.06 0.0 0.0 10.70 0.4 13.99 61.99 78.05 120.2 88.1 279.8 507.6 1754.2 0.36 0.99 44 111.3 0.4 1.46 170 703.6 3.28 15.2 2015 10/10 2012 - Чай с молоком сахаром Хлеб пшеничный Итого за прием пищи: Всего за день: 490 1805 4 день Сборник рецептур № технологической карты 2012 19/4 2012 10/10 2012 2012 5/13 1/13 Прием пищи, наименование блюда Каша дружба молочная с масломмассливочным Чай с молоком сливочным сахаром Батон с маслом Итого за прием пищи: Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг Минеральные вещества В2, мг Са, мг Fе, мг Завтрак 200 6 6 28.4 188 0 0.53 0,1 117.2 0.6 200 1,4 1,4 11,2 61 0 0,3 0,1 53.06 0,1 30 10 2.31 0.08 0.9 7.25 15.03 0.13 25.8 66.1 0.05 0 0 0 0.02 0.01 6.6 2.4 0.6 0.02 440 9.79 15.6 54.76 340.9 0.05 0.83 0.23 179.26 1.32 0 0 3,3 3,3 0 0 12,2 12,2 1,6 1,6 II Завтрак 12 2012 Итого за прием пищи: Яблоки 100 100 0,3 0,3 0,3 0,3 26,9 26,9 Обед 103 103 2012 15/1 Салат из свежих помидор с растительным маслом 60 0,6 6,0 2,8 65,0 0 13,5 0 8,6 0,5 2012 5/2 Свекольник со сметаной 200 8,1 11,7 13,0 176,6 0,08 15,05 0,1 83,93 2,2 2012 45/3 Каша рисовая рассыпчатая 150 3.6 3.7 37.6 198.3 0 0 0 4.2 0.5 2012 6/10 Компот из сухофруктов 200 0,49 0,03 18,3 72 0,01 50 0 14,5 0,3 2012 27/8 Кнели мяспые паровые 80 13.2 13.0 4.9 189 0 0.2 0.1 47.7 1.7 2012- - Хлеб витаминный 25 1.65 0.15 12.3 58.3 0.06 0 0 107.3 0.4 2012 - Хлеб ржанной 50 3.3 0.6 16.7 98.9 0.99 0 0.04 17.5 1.95 765 30.94 35.2 105.6 Полдник 858.1 1.14 78.75 0.24 283.7 7.55 80/120 21.44 6.1 512 128 1.6 2.56 0.22 87..27 1.38 200 25 3 1.65 2.9 0.15 13.4 12.3 89 58.3 0.03 0.06 0.52 0 0.12 0 105.86 10.73 0.11 0.4 40 465 1770 3,6 29.69 70.72 3,9 13.05 64.15 39,9 577.6 764.86 166,8 442.1 1744.1 0,5 2.19 3.38 0 3.08 85.96 0 0.34 0.81 11,6 215.46 690.62 0 1.89 12.36 Итого за прием пищи: 2015 2012 2012 1/7 3/6 13/10 - 06 2015 Итого за прием пищи: Всего за день: Рыба отварная Омлет с 120зеленымгорошком Кофейный напиток с горошком моло Хлеб пшеничный Пряники 5 день Сборник рецептур № технологической карты Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1 С, мг Минеральные вещества В2, мг Са, мг Fе, мг Завтрак Каша рисовая молочная с сливочным маслом 200 6.0 5.8 43.7 248 112.7 0.5 0.1 112.7 0.6 09 Молоко кипяченое 200 5,84 5,9 9,0 111 0,1 1,1 0,3 222,8 0,2 1/6 Яйцо отварное 30 3.81 3.45 0.21 47 0.02 0 0.1 16.5 0.8 2012 5/13 батон 30 2.31 0.9 15.03 25.8 0.05 0 0.02 0 0.6 2012 1/13 маслом 10 0.08 7.25. 0.13 103 0 0 0.01 2.4 0.02 18.04 23.3 534.8 112.8 . 0.53 355.4 2.22 04 0.4 9.8 42.68 0.03 10.0 0.0 16 2.2 0.4 0.4 9.8 42.68 0.03 10.0 0.0 16 2.2 2012 2012 2012 7/4 Итого за прием пищи: 2012 - Итого за прием пищи: 470 Сок яблочный0. 100 100 68.07 II Завтрак Обед 1.6 8 0 2012 12/1 салат из моркови с изюмом растительным маслом 60 0.8 3.0 13.2 75 0 2.2 0 11.9 2012 14/2 Суп овощной с курой и сметаной 200 1.5 5.2 9.8 87 22.6 6.8 0.0 22.6 2012 3/3 Пюре картофельное 130 2.7 3.7 19.4 117 0.1 9.3 0.1 32.2 80 7.4 2.6 7.3 81 0.1 0.5 0.1 59.9, Напиток из шиповника 200 0,2 0,1 18,2 65 0,08 65,0 0,02 4,1 - Хлеб пшеничный витаминный 25 1.65 0.15 12.3 58.3 0.06 0 0 10.73 0.4 - Хлеб ржаной 50 3.3 0.6 16.7 98.9 0.09 0 0.04 17.5 1.95 17.55 15.35 96.9 Полдник 582.2 23.03 83.8 0.26 158.9 10.96 200 33.8 19.2 26.8 418 281 0.4 0.4 281.4 1.0 Соус молочный Сладки или сгущенное молоко 50 0.7 1.4 4.5 33 0.0 0.1 0.0 25.1 0.0 Йогурт/ кефир 200 5.8 6.4 8 117 0.1 1.4 0.3 240 0.2 0,3 6.8 0.9 тефтели с рыбой и 12/7 2012 2012 0.4 рисом 15/10 2012 2012 Итого за прием 745 Запеканка из творога 0,21 2015 9/.5 2012 2/11 2012 - 2012 24/1 Манник на сгущенном молоке 60 21.2 11.5 79.4 174.5 0.5 1.1 0.6 243 0 - Хлеб пшеничный 25 1.65 0.15 12.3 58.3, 0.06 0 0 10.73 0.4 63.2 28.65 131 801 281.7 3.0 1.3 800.23 1.6 99.19 67.7 305.77 1960.68 417.6 98.4 2.09 1331 16.98 2012 Итого за прием пищи: 535 Всего за день :1755 111.755 Сборник рецептур 1850 6 день № технологической карты Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг Минеральные вещества В2, мг Са, мг Fе, мг Завтрак 2012 2/4 2012 10/10 2012 1/6 2012 5/13 Каша гречневая молочная с маслом сливочным Кофейный напиток с миолоком 200 4,9 4,5 25,8 162,8 0,2 0 0,1 7,6 2,5 200 3,0 2,9 13,4 89 0 0,5 0,1 105,9 0,1 Яйцо отварное 30 3.81 3.45 0.21 47 0.02 0 0.1, 16.5 0.8 батон 30 2.31 0.9 15.03 25.8 0.05 0 0.02 6.6 0.6 2012 5/13 сыр 10 2.63 2.66 470 16.65 14.41 100 100 0.4 0.4 0,2 0,2 60 0,9 Итого за прием пищи: 2012 Итого за прием пищи: Сок яблочный 0 35 0,041 0 0.04 100 0.07 359.6 0.311 0.5 0.36 236.6 4.07 9.8 9.8 Обед 42.68 42.68 0 0 0.03 0.03 0 0 16 16 2.2 ,8 2.2 6,0 6,3 79 0 2,5 0 14,2 0,5 54.44 II Завтрак 2012 10/1 Салат из отварного картофеля, отварной моркови, отварной свеклы, солёного огурца, репчатого лука с растительным маслом. 2012 19/2 Суп картофельный с рыбой 200 7,2 4,1 14,4 119 0,1 7 0,1 27,4 1 2012 31/8 Капуста тушеенная 130 3.03 2.47 11.76 94 0.04 27.1 0.06 70.97 0.96 2012 35/.8 Суфле из печени 80 16.1. 5.5 2.2 123 0.12 3.53 1.01 36.84 4.62 2012 9/10 Кисель из сухофруктов 200 0.99 0.05 28.6 114.9 0.01 50 0 31.37 0.6 1/11 Соус молочный 50 1 2,9 3,4 43 0 0,1 0 31,3 0,1 0.15 12.3 58.3 0.06 0 0 10.73 0.4 0.6 16.7 98.9 0.09 0 0.04 17.5 1.95 21.77 95.7 730.1 0.42 90.23 1.21 240.31 10.13 2012 2012 - Хлеб витаминный 25 1.65 2012 - Хлеб ржанной 50 3.3 Итого за прием пищи 72720 2012 2012 2012 2012 2012 795 34.17 Полдник 13/5 2/11 - Запеканка творог с морковью печенье 200 27.2 23.6 12.7 426 0.08 1.40 0.34 248.2 0.20 50 3 39 29.8 168 0 0 0 11.6 0.8 Йогурт Соус молочный сладкий 200 5,6 5 9 113 0,1 1,4 0,3 240 0 50 0.7 1.4 4.5 33 0 0 0 41.8 0.1 Хлеб пшеничный 25 1.65 0.15 12.3 58.3 0.06 0 0 10.73 0.4 525 1890 38.2 89.42 69.15 105.53 68.3 228.24 798.3 1930.68 0.24 0.971 2.8 93.56 0.64 2.21 552.33 1045.24 1.5 17.9 Итого за прием пищи Всего за день: 7 день Сборник № Прием пищи, Масса Пищевые вещества Энергети- Витамины Минеральные вещества рецептур технологической карты наименование блюда порции Белки, г Жиры, г Углеводы, г ческая ценность, ккал В1, мг С, мг В2, мг Са, мг Fе, мг Завтрак 2012 5/4 2012 14/10 Каша манная молочная с маслом сливочным Какао с молоком 2012 5/13 Батон с сыром Итого за прием пищи: 200 7,5 8,2 32,7 233,9 0,1 0,8 0,1 159,3 0,5 200 5,0 5,1 26,6 172,3 0,1 0,8 0,1 156,6 0,7 30/10 4,91 2,93 14,01 103 0 0,1 0 100 0,07 440 17.41 16.23 73.31 509.2 0,2 1,7 0.2 415,9 1,27 II Завтрак 2012 - Сок яблочный Итого за прием пищи: 100 0.4 0.4 9.8 42.68 0.03 10 0 16 2.2 100 0.4 0.4 9.8 Обед 42.68 0.03 10 0 16 2.2 60 0,7 4,9 4,6 61 0 1,4 0 17,9 0,7 1,8 2012 23/1 Салат из отварной свеклы солёным огурцом с растительным маслом 2012 31/2 Суп крестьянский с крупой со сметаной и 200 8,4 11,6 14,8 197,2 0 11,8 0,1 63,8 2012 4/3 Картофельное пюре 130 2.67 3.66 17.89 135 0,1 9.31, 0.09 32.17 2012 14/7 80 11.8 3.4 2.6 89 0.04 0.07 0.10 43.73 0.65 200 0,2 0,1 18,2 65 0,08 65,0 0,02 4,1 0,21 2015 2012 2012 15/10 Суфле из рыбы ссоусом Напиток из шиповника - Хлеб пшеничный 25 1.65 0.15 12.3 58.3 0.06 0 0 10.73 0.4 - Хлеб ржаной 50 3.3 0.06 16.7 98.9 0.1 0 0.04 17.5 1.95 28.72 23.87 87.09 Полдник 704.4 0.38 87.58 0.35 189.93 6.66 Итого за прием пищи: 745 Картофель в молоке 200 3.4 3.9 18.8 125 0.13 8.86 0.13 64.80 1.02 Чай с сахаром 200 0 0 9.1 35 0 0 0 0.26 0.03 - вафля 50 1.1 1.3 30.9 141.6 0 0 0 6.4 0 - Хлеб пшеничный 25 7,9 0,6 48,7 229,7 0,2 0 0,1 20,7 1,8 12.4 58.93 5.8 46.3 107.5 277.7 531.3 1787.58 0.33 0.94 8.86 108.14 0.23 0.78 92.16 713.99 2.85 12.98 2012 2/3 2012 10/10 2012 2012 0.95 Итого за прием пищи Всего за день: 475 1760 8 день Сборник рецептур № технологической карты Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг Минеральные вещества В2, мг Са, мг Fе, мг Завтрак 2012 15/4 09 2012 2012 1/6 2012 5/13 2012 - Каша пшеничная молочная Молоко кипяченное Яйцо отварное батон сыр Итого за прием пищи: 2012 - Яблоки 200 6.5 6 32.5 206 0,1 0.4 0,1 97.5 1.0 200 5,8 5,9 9,0 111 0,1 1,1 0,3 222,8 0,2 40 4,9 4,5 0,3 61,3 0 0 0,2 19,9 0,9 30 2.31 0.9 15.03 25.8 10 2.63 2.66 0 34.5 480 22.14 19.96 100 0,7 0,7 100 0,7 60 Итого за прием пищи: 56.83 II Завтрак 0.05 0 0.4 6.6 0.6 0.07 0.4 100 0.07 438.6 0,25 1.57 1.4 446.8 2.77 17,6 84,3 0,1 7,4 0 26,6 3,7 0,7 17,6 Обед 84,3 0,1 7,4 0 26,6 3,7 1.0 4 5.9 63 0.02 22.54 0.03 28.06 0.39 2012 5/1 Салат из белокачанной капусты с растительным маслом 2012 2/2 Борщ со сметаной 200 1,7 4,3 10,2 80 0 8,6 0 33,4 1,5 2012 3/8 Жаркое подомашнему 200 15.7 15.7 19.8 285 0.14 10.68 0.15 29,99 2.77 2012 1/11 50 1,0 2,9 34 43 0 0,1 0 31,3 0,1 2012 6/10 200 0,5 0 19,9 72 0 50,2 0 14,5 0,3 2012 - 25 1.65 0.15 12.3 58.3 3.3 24.85 0.6 27.65 16.7 118.9 Полдник 200 3.4 3.7 200 3.0 70 2012 Итого за прием пищи 2012 21/2 2012 13/10 2012 23/1 2012 Итого за прием пищи: Всего за день: 1.860018600 Соус молочный Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлб ржанной 50 785 Суп молочный с макаронными изделиями Кофейный напиток с м0локом Пирожок с капустой печенный Хлеб пшеничный 25 495 1860 0 0 10.73 0.4 98.9 700.2 0.06 0.09 0.31 0 92.12 0 0.18 0.04 148.02 1.95 7.41 12.4 95 0 0.4 0.1 88.60 0.4 2.9 13.4 89 0 0.5 0.1 105.9 0.1 21,2 11,5 79,4 174,5 0,5 1,1 0,6 243 0,2 1.65 29.25 76.94 0.15 18.25 66.56 12.3 117.5 310.83 58.3 416.8 1639.9 0.06 0.56 1.22 0 2.0 103.09 0 0.8 2.38 10.73 448.23 1069.65 1,8 2.5 16.38 Полдник Полдн Сборник рецептур № технологической карты 9 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг Минеральные вещества В2, мг Са, мг Fе, мг Завтрак 2012 18/4 Каша ассорти с маслом сливочным 200 5.1 5.9 26.2 172 0.1 0.5 0.1 114.3 0.9 2012 2012 2012 12/10 1/13 - Чай с молоком Масло сливочное сыр 200 10 10 1,4 0.08 2.63 1,4 7.3 2.66 11,20 0.13 0 61 97.8 35 0 0 0 0 0 0.1 0,1 0.01 0.04 53,1 2.4 100 0,1 0 0.1 2012 1/13 Батон 30 2.31 0.9 15.03 25.08 0.05 6 0.02 6.6 0.6 450 11.52 18.16 390.88 0.15 6.6 0.27 276.4 1.7 100 100 0,4 0,2 0,4 0,4 0,2 0,4 0,2 9,8 9,8 Обед 42,68 42,68 0,03 0,03 10 10 0 0 16 16 2,2 2,2 12.7 82 0.1 18,95 01 53 0.6 Итого за прием пищи: 2012 Итого за прием пищи: груша Суп-пюре из картофеля 2012 25/2 2012 4/9 Плов из мяса кур 180 17.2 15.7 34.9 331 0,1 1.3 0,1 20.8 1.7 2012 - Икра из кабачков 60 3,6 3,7 37,6 198,3 0 0 0 4,2 0.6 2012 9/10 Кисель из смеси сухофруктов 200 1.0 0.1 32.0 115, 0 50.3 0 31.4 0.6 2012 - Хлеб пшеничный 25 1.65 0.15 12.3 58.3 0.2 0 0.06 10.73 0.4 2012 - Хлеб ржаной 50 3.3 0.6 16.7 98.9 0 0 0.04 17.5 1.95 715 29.25 22.85 146.2 Полдник 883.5 0.4 70.55 0.3 137.63 5.85 Рагу из овощей в молочном соусе 200 4.2 7.2 22.4 160 0,2 90 0,2 81.2 1,2 Какао с молоком 200 3.87 3.48 22.9 135 0.03 0.5 0.03 111.8 1.1 Печенье 50 3,8 4,84 37,12 208,18 0 0 0 14,47 1 Яйцо отварное 30 3.81 3.45 0.21 47 0.02 0 0.1 16.5 0.8 Хлеб пшеничный 25 1.65 0.15 12.3 58.3 0.06 0 0 10.73 0.4 Итого за прием пищи: 2012 37/3 2012 14/10 267 2012 2012 2012 1/6 - 200 2.5 2.6 52.56 II Завтрак Итого за прием пищи: 505 17.33 19.12 94.93 608.48 0.31 90.5 0.33 234.7 4.5 Всего за день: 1770 58.5 60.53 303.49 1925.54 0.89 177.65 0.9 664.73 14.25 10 день Сборник рецептур Пищевые вещества № технологической карты Прием пищи, наименование блюда Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг С, мг Минеральные вещества В2, мг Са, мг Fе, мг Завтрак 2012 2012 8 1/6 Каша геркулесовая 200 6.4 7.4 29.2 202 0,1 0,4 0.1 104.7 1.2 Яйцо отварное 30 3.8 3.5 0.2 47 0 0,1 0 16.5 0.8 200 3.9, 3.5 24.5 135 0.5 0,8 0,1 111.8 1.1 30/10 48 13,2 0,1 119,7 0 0 0 470 62.1 27.6 503.7 0.6 1,3 0.2 234.9 3.1 100 100 0.4 0.4 0.4 0.4 9.81 9.8 Обед 42.68 42.68 0.03 0.03 10 10 0 0 16 16 2.2 2.2 2012 14/10 Какао с молоком 2012 1/13 Батон с маслом Итого за прием пищи: 2012 Итого за прием пищи: сок 54 II Завтрак 1, 9 0 2012 10/1 Салат из свежей моркови и с растительным маслом 60 0.7 4,0 7.9 64 0 2.6 0 14.4 0.4 2012 3/3 Щи из свежей капусты со сметаной 200 1.5 2.5 7.4 53.0 0 5.4 0 32.8 0.5 2012 8/3 Пюре картофельное 130 2.67 3.66 17,89 135 0,1 9.81 0,4 32.17 1,1 2012 9/7 Биточки из рыбы паровые 80 11,0 1.6 6.4 84 0.1 0.5 0,1 47.3 0.6 2012 16/10 Напиток из шиповника 200 0,2 0,1 16,7 65 0,01 89 0,02 4,9 0,21 2012 - Хлеб пшеничный 25 1.65 0.15 12.3 58.3 0.06 0 0 10.73 0.4 2012 - Хлеб ржаной 50 3.3 0.06 16.7 98.9 0 0 0.04 17.5 1.95 745 21.02 12.07 85.29 Полдник 559.2 0.27 89 0.56 159.8 5.16 200 9.8 7.6 42.6 274 0 0 0 126 0 65 5,6 8.4 32.0 223 0,1 0 0,1 40.1 0,6 200 4,5 4,7 17,7 130,9 0,1 0,8 0,1 154,9 0,3 1.65 21.55 105.07 760.42 0.15 20.85 60.92 721.26 12.3 104.6 253.69 3256.61 58.3 686.2 1791.78 18265.95 0.06 0.26 1.16 429.4 0 0 0.8 101.1 1050.1 0 0.2 0.96 15.48 10.73 331.73 742.43 8713.32 0.4 1.3 11.76 145.6 7 Итого за прием пищи: 2012 36/3 2012 6/12 2012 13/10 2012 Итого за прием пищи: Всего за день: 111805 за 10 дней Всего: Макароны с сыром Ватрушка со сметаной Ккофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный 25 490 1805 18175